
Essa receita é da embalagem de tempero sazón amarelo.
RENDIMENTO:
35 unidades
TEMPO DE PREPARO
1 hora e 10 minutos
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 cebolas médias picadas grosseiramente
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 2 colheres (chá) de sal
- 15 g de fermento biológico
- 500 g de trigo para quibe
- 1 e meia xícara (chá) de leite fervente (300 ml)
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
- No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento biológico, e bata até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, junte o trigo e o leite, e deixe descansar por 30 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e sove até obter uma massa homogênea.
- Molde 35 esferas de 4 cm de diâmetro, disponha-as em assadeira untada e enfarinhada, e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que dourem.


Nenhum comentário:
Postar um comentário