segunda-feira, 13 de outubro de 2008

Como hidratar o trigo para quibe?

Para hidratar o trigo, não precisa colocar ele em 10 litros d'água pra ficar depois espremendo o coitado. Nada disso! Basta ferver 700 ml de água para cada 500g (um pacote) de trigo para quibe. Jogue a água quente sobre o trigo, abafe por uns 15 minutos e pronto. Seu trigo estará hidratado na medida certa, sem precisar espremer.

E uma dica:
Na água que você vai misturar com o trigo dissolva um cubinho de caldo de carne, frango ou legumes. Desse jeito, quando ele hidratar, ele já vai estar temperado. Só tome cuidado para não exagerar no sal depois.

3 comentários:

Anônimo disse...

Obrigada eu não sabia como hidratar o trigo para quibe... valeu mesmo

Anônimo disse...

Obrigada , eu não sabia como hidratar trigo, agora aprendi.

Anônimo disse...

Obrigada! Já tinha ouvido falar, mas não sabia a proporção certa...