Tabule é uma espécie de salada com trigo para quibe. Ótimo para acompanhar o quibe de forno. =]
Ingredientes:
- 250g de trigo para quibe hidratado (como hidratar o trigo)
- 1 pepino
- 2 tomates grandes maduros
- 1 maço de alface americana lavado
- 1 envelope de sazón verde-claro (aquele para saladas)
- ¼ de xícara de vinagre
- 6 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- alho e cebola picados (opicionais)
Modo de Preparo:
- Corte o pepino e o tomate em cubinhos e misture com o trigo.
- Em um recipiente pequeno, dissolva o sazón e o sal no vinagre, junte o azeite a cebola e o alho, misture rapidamente, despeje sobre a mistura de trigo e misture tudo.
- Arrume essa mistura em uma travessa e ponha a alface por cima picada. Não misture com o resto da salada porque o vinagre murcha e queima a alface.
- Sirva gelado.


Nenhum comentário:
Postar um comentário