quarta-feira, 15 de outubro de 2008

Tabule

Tabule é uma espécie de salada com trigo para quibe. Ótimo para acompanhar o quibe de forno. =]

Ingredientes:

  • 250g de trigo para quibe hidratado (como hidratar o trigo)
  • 1 pepino
  • 2 tomates grandes maduros
  • 1 maço de alface americana lavado
  • 1 envelope de sazón verde-claro (aquele para saladas)
  • ¼ de xícara de vinagre
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • alho e cebola picados (opicionais)

Modo de Preparo:

  • Corte o pepino e o tomate em cubinhos e misture com o trigo.
  • Em um recipiente pequeno, dissolva o sazón e o sal no vinagre, junte o azeite a cebola e o alho, misture rapidamente, despeje sobre a mistura de trigo e misture tudo.
  • Arrume essa mistura em uma travessa e ponha a alface por cima picada. Não misture com o resto da salada porque o vinagre murcha e queima a alface.
  • Sirva gelado.

Nenhum comentário: